Rêvez avec Mercotte et Serge sur France Bleu Pays de Savoie : il n’y a rien de plus gourmand !

Hier, les auditeurs de l’émission l’Assiette Savoyarde sur France Bleu Pays de Savoie ont dû avoir l’eau à la bouche et plein de soleil dans l’esprit en écoutant Mercotte et Serge parler du livre Je rêve d’être un grand Chef. Enjouée, souriante, gourmande, la chronique était le reflet du livre ! Et la recette des Croq’pom radis d’Eric Guérin racontée par Mercotte, cela donne vraiment envie !

Un grand merci à Mercotte et Serge et on compte sur les auditeurs de l’Assiette Savoyarde…

Réécoutez la chronique de Mercotte dans l’émission de Serge Carbonell l’Assiette Savoyarde

Advertisements
Tagué ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :