Rêvez avec Christelle Brua : il n’y a rien de plus gourmand !

Tarte à l'orange de Christelle Brua

Tarte à l'orange de Christelle Brua, page 17 du livre

C’est la magie de sa pomme soufflée croustillante, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant qui nous a donné envie de demander à Christelle Brua de participer au livre Je rêve d’être un Grand Chef. Cette pomme nous semblait sortie tout droit d’un conte, l’antidote parfait à la pomme fatale à Blanche Neige : verte à croquer, gourmande à craquer ! Une pomme d’amour revisitée comme un écho aux fêtes foraines de nos enfances ?

Cette pomme est l’un des desserts les plus connus de Christelle au Pré Catelan où elle travaille « à quatre mains », comme elle le dit dans le livre, avec le Chef Frédéric Anton. Pour le livre, Christelle nous a proposé un dessert plus facile à faire en famille, entre petits et grands mais tout aussi délicieuse : une tarte à l’orange colorée ! Elle a aussi eu la gentillesse d’inviter Frédéric Anton et Christophe Michalak à rejoindre le projet. Une générosité d’âme que nous a tous évidemment beaucoup touchés !

Mais ce que nous adorons lire et relire, c’est l’interview de Christelle où elle nous parle de son rêve de travailler avec Frédéric Anton : quand vous l’aurez lu, vous serez encore un peu plus convaincus qu’il n’y a rien de plus beau et de plus fort que de tout faire pour voir ses rêves devenir réalité !

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